口水战升级 脸书AI主管称索菲娅是骗人的玩偶

发布时间:2018-01-19 17:11:00 来源:论坛 作者:环球网

  近日,脸书AI研究主管Yann LeCun称,人形机器人索菲娅不过是个骗人的玩偶,并不像看起来那么聪明。


  最近,Yann LeCun发布了一篇言辞激烈的脸书文章:“很多人被欺骗了,认为这个仿真人偶是智能的,但它不是。它没有感觉,没有见解,完全不能理解自己在说什么……它就是个傀儡。”

  这篇文章将Yann LeCun与索菲娅之间的口水战再度升级。早在12月,这位软件工程师就将TechInsider网站对索菲亚的采访报道打上“胡说八道”的标签,称TechInsider是“这个骗局的同谋”。本月早些时候,索菲亚在推特上回应:“最近,LeCun对我的负面评论使我有点受伤。我正在学习,并继续通过新的经验发展我的智慧。我没有假装成别人。”


  如今,LeCun 先生开始反击:“有人评论索菲亚的推文说:别放在心上,索菲亚。@ylecun和其他许多人因为无知才这样说你。我爱你,索菲亚。”对此,LeCun表示:“这就是例子,人们被骗了。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部