地平线发布AI视觉芯片 主打智能驾驶和摄像头

发布时间:2018-01-08 10:00:00 来源:论坛 作者:人工智能

  今天,地平线在京举办新品发布会,推出征程(Journey)和旭日(Sunrise)两款嵌入式人工智能视觉芯片


  据介绍,芯片主要是面向智能驾驶和面向智能摄像头,主打高性能、低功耗、低延时,包括面向智能驾驶的征程(Journey)系列处理器和面向智能摄像头的旭日(Sunrise)系列处理器。其中,征程(Joureny) 1.0处理器具备同时对形容、机动车、非机动车、车道线、交通标志牌、红绿灯等多类目标进行精准实时检测与识别的处理能力,可支持L2级别的辅助驾驶系统; 旭日(Sunrise)1.0系列处理器集合了深度学习算法,支持在前段实现大规模人脸检测跟踪、视频结构化,可应用于智能城市、智能商业等场景。

  此外,据地平线CEO余凯介绍,在市场方面,智能驾驶、智慧城市、智能商业是当前视觉处理芯片主要面向的市场,会上,地平线展示了面向这三个场景的“算法+芯片+”的解决方案

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部