又来抢工作?韩国开发送餐机器人 可回收餐盘

发布时间:2018-03-17 12:39:00 来源:论坛 作者:环球网

  在首尔出现自动行驶的小装置,它可以在街道上配送食品,听起来不现实?在未来几年之内,这种想法就会变成现实,本周四,韩国一家食品配送公司展示了原型产品。

  韩国有一家名叫“Woowa兄弟姐妹”(Woowa Brothers and Sisters)的公司,韩国流行的食品配送App“Baedal Minjok”就是它运营的。周四时Woowa展示了Dilly原型机器人,公司解释说Dilly是“Delivery”(配送)与“Delicious”(美味可口)组合起来的。

  Dilly机器人宽67厘米,长77厘米,高83厘米。机器内部有三层托盘,可以存放碟子,然后以每小时4公里的速度行驶。Dilly装有位置追踪、障碍物传感器,送货时可以避开碰撞。

  Woowa与一名韩国大学教授领导的研发团队携手合作,开发Dilly。最开始时,Woowa会在小吃店测试Dilly,它会将托盘上的碟子送给购买者,然后收回托盘。接下来,Woowa会在室外扩大测试范围,比如在高等教育研究院、公寓村庄测试。公司的最终目标是让Dilly完成从餐馆到住宅的配送任务。

  照估计,Dilly可能会用来配送快餐,比如汉堡、披萨、鸡肉,还有一些比较贵的食品,比如牛排、寿司。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部