篮球机器人罚球 现实版樱木花道

发布时间:2018-03-30 09:19:00 来源:论坛 作者:股城网

  篮球机器人罚球,这不是电影,而是现实。近日,日本东京,一个叫做CUE的篮球机器人正彩排表演投篮节目。它是由总部位于东京的丰田工程协会开发的,该协会还用自己的运动衫和短裤为这款机器人设计了衣服。这个机器人被连接到一个由电缆连接的小平台上,所以不能在球场上移动。到底是什么技术为这个自由投掷机器人提供了动力,目前尚不清楚。

篮球机器人罚球

  人工智能是用来教机器人如何投篮的,但视频却显示机器人看起来很轻松,它在轮子上移动,只要重复同样的动作就行。尽管机器人的完美表现缺乏想象力,但却足以击败机器人的人类对手。当人类与人工智能或机器人进行正面交锋时,情况似乎总是如此,即使机器没有人类的想象力和天赋。

篮球机器人罚球

  在这种情况下,丰田的机器人确实有一些非常稳定的操作,但至于更重要的球场防守,它肯定是无法胜任了。据悉,这款机器人的设计基于日本漫画“扣篮”中的主要人物——日本卡通人物樱木花道。

篮球机器人罚球

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部